Cookies aux M&m’s

Quoi de mieux que de débuter ce site par une recette ultra gourmande ? Ne vous étonnez pas de retrouver plusieurs recettes de cookies tout au long de nos publications car nous sommes de grandes fan de cookies !

Quand on a trouvé LA recette de base parfaite, c’est normal de la décliner pour toujours plus de gourmandise non ?

cookies m&ms   cookies m&ms3

Alors c’est parti pour cette première recette :

Pour une dizaine de cookies, vous aurez besoin de :

  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 80g de sucre roux
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 paquet de M&M’s (en prendre une grosse poignée)

On passe à la réalisation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres et la levure.  Ajouter ensuite l’œuf et le beurre préalablement fondu. Bien mélanger.
  3. Mixer grossièrement les M&M’s. Les incorporer dans la pâte obtenu.
  4. Faire de petites boules de pâte (ne pas trop les aplatir) et les disposer sur un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé.
  5. Mettre au four une dizaine de minutes (selon votre four, surveiller pour éviter un effet trop cuit).
  6. A la sortie du four, laisser refroidir avant de déguster.

Et voilà, une recette bien gourmande comme on les aime. Nous avons déjà plusieurs idées pour décliner cette recette de cookies. Restez attentifs 😉

cookies m&ms4   cookies m&ms2

Edit : Après remarque d’une de nos lectrices, les m&m’s rouges ne sont pas végétariens, ils contiennent du E120, c’est du « rouge cochenille » et c’est obtenu à partir d’insectes écrasés (la cochenille). Donc on enlève les m&m’s rouges mais on se fait plaisir avec le reste 😉

13 réponses

  1. Recette testée ET approuvée à l’instant ! Plus de M&M’s mais une tablette de chocolat mixée pour en faire des petites ! Personnellement, je le les aplatis pas car je les adore épais et pas trop cuit !!!! Un vrai délice 🙂
    Merci pour cette recette !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *