Chili sin carne

Quand on ne mange pas de viande, cela ne veut pas dire qu’on ne mange rien. Il suffit d’adapter certaines recettes et on se régale tout autant ! Cette recette (réalisée plusieurs fois) est à tomber !!

Chili sin carne1  Chili sin carne2

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

  • 500g d’haricots rouges
  • 300g de riz
  • 4 tomates
  • un poivron
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50g de tofu fumé
  • du sel et du poivre

On passe à la préparation :

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle.
  2. Laver les tomates et les poivrons, les couper en morceaux, et les ajouter à la poêle.
  3. Ajouter les haricots rouges, les dés de tofu fumé, le cube de bouillon de légumes, le cumin, le piment, le sel et le poivre.
  4. Laisser mijoter 10 mn.
  5. Servir accompagné d’un peu de riz.

Chili sin carne4  Chili sin carne3

Vous pouvez aussi ajouter une petite boîte de maïs ou si vous n’aimez pas le tofu, l’enlever.
Et voilà un plat facile et rapide à réaliser !

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