Aujourd’hui, on vous propose une recette colorée qui plaira j’en suis sûre à toute la famille ! Parce qu’aujourd’hui (il ne faut pas l’oublier), c’est la fête des mamans !! Nous serons pas avec elle aujourd’hui mais cela ne nous empêche pas d’avoir pensé à elle en réalisant cette recette de mousse aux framboises. Nous avons pris des framboises congelées mais vous pouvez bien sûr utiliser des framboises fraiches !!
Il vous faudra pour 6 verrines :
- 700g de framboises
- 400g de fromage blanc
- 4 blancs d’œufs
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
On passe à la préparation :
- Mixer les framboises avec le fromage blanc et le sirop d’agave.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement aux framboises
- Répartir le mélange dans les 4 verrines.
- Placer les verrines minimum 2 heures au frais avant de les déguster !
On espère que cette recette vous plaira et on vous souhaite de passer une excellente journée !
Oui elle me plaît beaucoup
« latabledeclara.over-blog.com » une nouvelle blogueuse
Merci beaucoup ! Nous venons de publier la recette de la mousse au chocolat vegane si tu veux… :p
Bises
Je crois que je connais mon futur gouter !
Ah super 🙂 Hésite pas à nous envoyer une petite photo si tu y penses 🙂 Bon goûter !!