Mousses aux framboises

Aujourd’hui, on vous propose une recette colorée qui plaira j’en suis sûre à toute la famille ! Parce qu’aujourd’hui (il ne faut pas l’oublier), c’est la fête des mamans !! Nous serons pas avec elle aujourd’hui mais cela ne nous empêche pas d’avoir pensé à elle en réalisant cette recette de mousse aux framboises. Nous avons pris des framboises congelées mais vous pouvez bien sûr utiliser des framboises fraiches !!

Mousse framboises2   Mousse framboises4

Il vous faudra pour 6 verrines :

  • 700g de framboises
  • 400g de fromage blanc
  • 4 blancs d’œufs
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave

On passe à la préparation :

  1. Mixer les framboises avec le fromage blanc et le sirop d’agave.
  2. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement aux framboises
  3. Répartir le mélange dans les 4 verrines.
  4. Placer les verrines minimum 2 heures au frais avant de les déguster !

Mousse framboises3   Mousse framboises5

On espère que cette recette vous plaira et on vous souhaite de passer une excellente journée !

4 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *