Panna Cotta au lait de noisette

Cette recette conviendra parfaitement aux végétaliens 🙂 C’est une recette que nous avons trouvé chez notre copinaute Les haricots diaboliques ! Toutes ces recettes sont à tomber alors filer vite sur son site ! Vous y trouverez à coup sur une recette à tester 😉 J’ai repris sa recette et cela m’a fait 5 panna cotta 🙂

panacottanoisettes1   panacottanoisettes

Pour 5 personnes :

  • 50cl de lait de noisette
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande (moi j’ai pris un mélange de purée de noix, noisettes et amandes)
  • 2g d’agar-agar
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

Pour la préparation, rien de plus facile :

  1. Dans une casserole, mélanger le lait végétal, la purée d’amande, le sirop d’agave et l’agar-agar.
  2. Porter à ébullition pendant 30 secondes pour que l’agar-agar prenne bien.
  3. Verser dans des verrines, laisser refroidir et mettre au frigo avant de déguster !

Au final : très peu d’ingrédients, recette très rapide à faire et surtout on s’est régalé ! Merci Les haricots diaboliques 🙂

panacottanoisettes2   panacottanoisettes3

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *