Cette recette conviendra parfaitement aux végétaliens 🙂 C’est une recette que nous avons trouvé chez notre copinaute Les haricots diaboliques ! Toutes ces recettes sont à tomber alors filer vite sur son site ! Vous y trouverez à coup sur une recette à tester 😉 J’ai repris sa recette et cela m’a fait 5 panna cotta 🙂
Pour 5 personnes :
- 50cl de lait de noisette
- 2 cuillères à soupe de purée d’amande (moi j’ai pris un mélange de purée de noix, noisettes et amandes)
- 2g d’agar-agar
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
Pour la préparation, rien de plus facile :
- Dans une casserole, mélanger le lait végétal, la purée d’amande, le sirop d’agave et l’agar-agar.
- Porter à ébullition pendant 30 secondes pour que l’agar-agar prenne bien.
- Verser dans des verrines, laisser refroidir et mettre au frigo avant de déguster !
Au final : très peu d’ingrédients, recette très rapide à faire et surtout on s’est régalé ! Merci Les haricots diaboliques 🙂