Cupcakes au Toblerone

Lundi prochain c’est Pâques ! Et qui dit Pâques, dis chocolats !!!!! Récemment nous avons testé les cupcakes au Toblerone et Nutella de Cristal Gourmandiz ! Un délice parfait pour ces fêtes chocolatées.

  

C’est parti pour la recette, pour 6 cupcakes :

  • 100g de sucre
  • 2 gros oeufs
  • 100g de beurre
  • 120g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • du Toblerone

Pour la préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter le beurre fondu puis la farine et le sucre vanillé. Bien mélanger.
  3. Répartir la pate dans vos moules à muffins (ou à défaut dans des petites caissettes individuelles) et y plonger un morceau de Toblerone (pour plus de gourmandise).
  4. Cuire entre 15 et 25 minutes selon votre four.
  5. Les laisser refroidir pour ensuite mettre un peu de Nutella par dessus et y ajouter un morceau de Toblerone !
  6. Il ne reste plus qu’à déguster !!

  

2 commentaires

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *