Tarte potiron / comté / noix

On passe à la préparation :

  1. Laver le potimarron et tailler de fines lamelles. Les faire cuire dans une grosse casserole d’eau bouillante quelques minutes jusqu’à tend qu’elles soient tendres.
  2. Éplucher les échalotes et la gousse d’ail, les émincer et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
  3. Étaler la pâte feuilletée, piquer la et disposer les lamelles de potimarron en rosace. 
  4. Étaler la moitié du mélange échalotes-ail, du comté et des noix, saler poivrer et ajouter un peu de muscade.
  5. Recommencer l’opération jusqu’en haut du moule. Battre les œufs avec la crème et répartir dessus. Terminer avec le comté et les noix.
  6. Enfourner 30 minutes à four chaud.

   

Nous nous sommes régalées de l’association de ces 3 ingrédients ! Réchauffée le lendemain, elle est même meilleure !

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *