Crèmes à la fleur d’oranger

Une envie de crème dessert rapide à faire ? On vous propose ces petites crèmes ! Parfaites pour terminer un bon repas 🙂

  

Pour 6 personnes, il vous faut :

  • 1/2 L de lait
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger (plus ou moins selon votre goût)

On passe à la réalisation :

  1. Mettre le lait, la maïzena, le sucre et l’œuf sur le feu dans une casserole.
  2. Remuer pendant 10min sans s’arrêter, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
  3. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et continuer à mélanger jusqu’à ce que cela prenne la consistance d’une crème.
  4. Versez dans des ramequins individuels et mettre au frais avant de déguster.

  

Un dessert rapide à faire et succulent à manger !

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