Tartinade poivrons – feta

Noël vient déjà de passer ! Il est l’heure de préparer maintenant les festivités du 31 décembre ! Pour combler les grignotages, nous vous proposons cette semaine cette tartinade poivrons – feta ! A déguster sur des tranches de pain grillé ! Un régal !

  

Pour réaliser la recette, il vous faut :

  • 280g de poivrons grillés à l’huile d’olive en pot
  • 1 gousse d’ail
  • 200g de feta émiettée
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

On passe en cuisine …

  1. Mixer les poivrons grillés, 3 à 4 cuillères à soupe d’huile du pot des poivrons, l’ail et la feta jusqu’à obtenir un coulis bien lisse.
  2. Ajouter le paprika, sel et poivre selon votre envie d’assaisonnement.
  3. Servir bien frais à l’apéritif sur des tranches de pain grillé er régalez-vous !

  

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *