Panna cotta salée au roquefort

Hello les gourmands !

On revient aujourd’hui avec une recette salée de panna cotta au roquefort. Nous les avons fait en verrine pour l’apéro du 25 décembre et tout le monde a beaucoup aimé.

  

Pour 4 personnes, il vous faudra :

  • 20cl de crème liquide
  • 2g d’agar agar
  • 40g de roquefort
  • des noix

  

On passe à la préparation :

  1. Rien de plus simple vraiment : verser la crème liquide dans une casserole. Ajouter le roquefort et le faire fondre à feux doux.
  2. Ajouter l’agar agar et mélanger jusqu’à ébullition.
  3. Verser dans des verrines et les placer au frigo quand celles ci ont refroidi.
  4. Au moment de servir, parsemer de morceaux de noix.

Vraiment rien de plus simple et vraiment très bon ! Cela vous dit de tester ?

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *