Croustillants au chocolat

Qui dit Pâques, dit « chocolats ». J’ai donc testé hier ces croustillants au chocolat pralinoise. Les copains ont validé hier soir ! C’est à votre tour maintenant : à vos tabliers !!

   

Pour une trentaine de chocolats, il vous faut :

  • 1 tablette de pralinoise
  • 30g de biscuits « crêpes dentelles »
  • 30g d’amandes

   

On passe à la réalisation :

  1. Faire griller dans votre four les amandes pendant 10 minutes environ. Laisser refroidir.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir.
  3. Réduire les biscuits en miettes et hacher les amandes refroidies.
  4. Bien mélanger le chocolat, les amandes et les miettes de biscuits.
  5. Garnir les petits moules (en silicone c’est mieux pour le démoulage).
  6. Laisser refroidir, démouler pour déguster.

On vous souhaite un joyeux week-end de Pâques, ne mangez pas trop de chocolat 🙂

 

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *