Flammekueche {Champignons de Paris – Munster – Oignons}

Généralement la flammekueche est réalisée avec des lardons, mais pour une version végétarienne, nous vous proposons un mix d’ingrédients composés de champignons de Paris, munster et d’oignons. Vous allez adorer !

Pour les ingrédients, il vous faut :

  • une pâte à pizza (il existe dans le commerce (vu à Grand Frais) des pâtes spéciales Flammekueche)
  • de la crème fraîche
  • 200g de champignons de Paris
  • un petit munster
  • un oignon

  

Pour la préparation :

  1. Etaler la plus finement possible la pâte à pizza. Piquer la avec une fourchette.
  2. Repartir la crème fraiche par dessus et étaler les champignons de Paris préalablement coupés en lamelles. Parsemer l’oignon émincé et ajouter des tranches de munster.
  3. Enfourner votre flammenkueche à four chaud pendant 15-20 min selon votre four. A déguster avec une bonne salade.

  

Alors ? Prêt à tester ?

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *