Gaspacho

La soupe froide venue d’un pays chaud !! Haha ! C’est bien ce qu’on dit quand on parle de gaspacho non ?

Une première pour nous et vraiment, nous nous sommes régalées ! Avec les températures en ce moment, cette soupe froide est vraiment la bienvenue. Vous vous laisserez également tenté ?

Pour 4 personnes, il vous faudra :

  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • des feuilles de basilic
  • 1 oignon
  • de l’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • quelques gouttes de tabasco
  • du sel et du poivre

   

La recette est vraiment très simple, il faut juste un peu de patience pour couper tous les légumes !!

  1. Couper en petits morceaux le poivron et le concombre.
  2. Emincer l’oignon, couper finement l’ail et quelques feuilles de basilic.
  3. Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante 1 minute afin que la peau s’enlève facilement puis les couper en morceaux également.
  4. Dans un mixer, mettre tous les ingrédients solides et liquides et bien mixer.
  5. Placer au frigo minimum 1h avant de déguster !

   

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *