Hello !
Après la recette du gaspacho, on vous propose celle de la pizza base courgettes ! Heu… c’est-à-dire ?? Rien de plus simple : vous avez des courgettes ? Vous ne savez plus comment les cuisiner ? Il vous faut cette recette 🙂 Réalisée plusieurs fois, nous nous sommes régalées à chaque fois !
Il vous faudra pour 4 personnes :
- 4 petites courgettes
- 100g de farine
- 1 œuf
- du pesto
Pour la garniture, on vous laisse le choix : ici, nous avions mis, des lamelles de poivron, des tomates cerises, de la mozzarella et un oignon rouge.
Pour la préparation :
- Laver les courgettes, couper les extrémités et les râper.
- A l’aide d’un torchon propre, bien essorer les courgettes afin qu’elles rendent leur jus.
- Dans un saladier, mélanger les courgettes, la farine et l’oeuf.
- Déposer cette « pâte » sur une feuille de papier sulfurisée et enfourner 10mn à 180°C.
- Retirer la pizza du four. La badigeonner de pesto et ajouter votre garniture.
- Enfourner de nouveau 10mn.
On a testé en la mangeant tiède et froide et notre préférence va au premier choix 🙂 Mais maintenant c’est à vous de tenter !!