Après nos deux pizzas à base de courgettes que vous pouvez retrouver ici, on vous propose aujourd’hui, une pizza à base de pesto avec des morceaux de merguez végétariennes. Si vous ne connaissez pas ces merguez, foncer vite à votre magasin bio le plus proche de chez vous : elles sont délicieuses !
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon
- du pesto
- 1 poivron
- 2 merguez végétariennes
- du gruyère
Pour la préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Dérouler la pâte à pizza et piquer-la à l’aide d’une fourchette.
- Émincer et faire revenir dans un eu d’huile d’olive votre oignon.
- Faire de même avec les lamelles de poivrons.
- Sur votre pâte à pizza, badigeonner de pesto, ajouter les oignons et les poivrons.
- Couper en rondelles les merguez et les ajouter à votre pizza.
- Terminer en ajoutant le gruyère râpé.
- Faire cuire au four 20-25mn, jusqu’à temps que votre pizza soit bien cuite.
On vous souhaite un bon appétit !