A l’occasion d’un week-end entre amis, nous avons voulu cuisiner des petites choses un peu différentes… Nous avons donc cuisiné notre premier brownie salé !!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 g de carottes
- cubes de bouillon de légumes et 1 litre d’eau
- 300g de bûche de chèvre
- 3 œufs
- 120g de beurre fondu
- 225g de farine
- 100g de noix concassées
- 1 sachet levure chimique
- du sel, du poivre
Pour la préparation :
- Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Les faire cuire dans le bouillon de légumes pendant 30 minutes au moins.
- Une fois cuite, les égoutter, les mixer et les réserver.
- Faire préchauffer votre four à 200°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec la bûche de chèvre coupée en cubes puis le beurre fondu, la farine, la levure et les noix concassées.
- Ajouter les carottes. Bien mélanger.
- Beurrer et fariner un plat allant au four et répartir la préparation.
- Enfourner pour 30 min à 200°C. Bon appétit !
Nous avons servi le brownie en mode « apéro » en les coupant un petit morceaux.
merci beaucoup:)