Brownie salé carottes / chèvre / noix

A l’occasion d’un week-end entre amis, nous avons voulu cuisiner des petites choses un peu différentes… Nous avons donc cuisiné notre premier brownie salé !!

   

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 600 g de carottes
  • cubes de bouillon de légumes et 1 litre d’eau
  • 300g de bûche de chèvre
  • 3 œufs
  • 120g de beurre fondu
  • 225g de farine
  • 100g de noix concassées
  • 1 sachet levure chimique
  • du sel, du poivre

Pour la préparation :

  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. Les faire cuire dans le bouillon de légumes pendant 30 minutes au moins.
  3. Une fois cuite, les égoutter, les mixer et les réserver.
  4. Faire préchauffer votre four à 200°C.
  5. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la bûche de chèvre coupée en cubes puis le beurre fondu, la farine, la levure et les noix concassées.
  6. Ajouter les carottes. Bien mélanger.
  7. Beurrer et fariner un plat allant au four et répartir la préparation.
  8. Enfourner pour 30 min à 200°C. Bon appétit !

   

Nous avons servi le brownie en mode « apéro » en les coupant un petit morceaux.

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