Un cake de saison avec de bons épinards frais, qui en veut ??
Il vous faudra :
- 250g de farine
- 2 oeufs
- 15 cl de lait (ici du lait de riz)
- 5 cl d’huile
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à café de pesto
- 1 boule mozzarella
- 100g d’épinards frais
On passe à la préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine.
- Ajouter la levure, l’huile et le lait. Bien mélanger.
- Rincer et couper les feuilles d’épinards. Couper un morceaux la mozzarella. Les ajouter à la préparation.
- Ajouter le pesto et bien mélanger de nouveau.
- Verser votre préparation dans votre moule à cake et enfourner 20mn jusqu’à ce que votre cake soit bien doré.
A déguster, tiède ou froid, selon vos préférences ! En accompagnement d’une salade, d’un bol de soupe où même à l’apéro 🙂