Cake épinards / mozza / pesto

Un cake de saison avec de bons épinards frais, qui en veut ??

Il vous faudra :

  • 250g de farine
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait (ici du lait de riz)
  • 5 cl d’huile
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à café de pesto
  • 1 boule mozzarella
  • 100g d’épinards frais

   

On passe à la préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine.
  3. Ajouter la levure, l’huile et le lait. Bien mélanger.
  4. Rincer et couper les feuilles d’épinards. Couper un morceaux la mozzarella. Les ajouter à la préparation.
  5. Ajouter le pesto et bien mélanger de nouveau.
  6. Verser votre préparation dans votre moule à cake et enfourner 20mn jusqu’à ce que votre cake soit bien doré.

   

A déguster, tiède ou froid, selon vos préférences ! En accompagnement d’une salade, d’un bol de soupe où même à l’apéro 🙂

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