Une recette de saison : le gratin de crozet champignons, poireaux et comté ! Vous allez vous régalé, c’est promis !
Pour les ingrédients, il vous faut :
- 200g de crozets (crus)
- 3 poireaux
- 250g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 20cl de crème fraiche légère
- du comté râpé
- Sel et poivre
Pour la préparation :
- Oter les extrémités des poireaux et les émincer. Eplucher et émincer l’oignon. Rincer et émincer également les champignons.
- Faire cuire les crozets dans une casserole d’eau salée pendant 15 minutes.
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Faire revenir pendant 10 minutes l’oignon, les poireaux et les champignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Egoutter les crozets lorsqu’ils sont cuits et mélanger les avec l’oignon, les poireaux et les champignons. Ajouter la crème fraiche, saler et poivrer. Bien mélanger.
- Verser la préparation dans un plat à gratin et saupoudrer de comté râpé.
- Mettre au four pendant 20 minutes et servir bien chaud avec une salade.