Gratin de crozets champignons – poireaux et comté

Une recette de saison : le gratin de crozet champignons, poireaux et comté ! Vous allez vous régalé, c’est promis !

Pour les ingrédients, il vous faut :

  • 200g de crozets (crus)
  • 3 poireaux
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 20cl de crème fraiche légère
  • du comté râpé
  • Sel et poivre

  

Pour la préparation :

  1. Oter les extrémités des poireaux et les émincer. Eplucher et émincer l’oignon. Rincer et émincer également les champignons.
  2. Faire cuire les crozets dans une casserole d’eau salée pendant 15 minutes.
  3. Préchauffer votre four à 200°C.
  4. Faire revenir pendant 10 minutes l’oignon, les poireaux et les champignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  5. Egoutter les crozets lorsqu’ils sont cuits et mélanger les avec l’oignon, les poireaux et les champignons. Ajouter la crème fraiche, saler et poivrer. Bien mélanger.
  6. Verser la préparation dans un plat à gratin et saupoudrer de comté râpé.
  7. Mettre au four pendant 20 minutes et servir bien chaud avec une salade.

  

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