Sablés au cacao fourrés au beurre de cacahuètes

Aujourd’hui, on vous propose la recette de petits sablés au cacao et au beurre de cacahuètes saveur caramel salé de notre partenaire « The Protein Works« .

Pour une dizaine de sablés, il vous faudra :

  • 85g de farine d’avoine
  • 20g de cacao en poudre
  • 50g de purée d’amande
  • 50g de miel
  • 20g de poudre d’amande (dans cette recette nous avons mixé nos propres amandes)
  • une pincée de sel
  • du beurre de cacahuète

 

 

 

 

 

 

On passe à la préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients (sauf le beurre de cacahuète) jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Étaler-la et découper à l’aide d’un emporte pièce vos biscuits.
  4. Faire cuire pendant 8 minutes au four puis laisser refroidir.
  5. Lorsque vos sablés sont bien froids, mettre une bonne cuillère de beurre de cacahuète au centre des biscuits.
  6. « Écraser » en refermant avec les biscuits restant avant de les manger.

 

 

 

 

 

 

Ces sablés se conservent très bien dans une boîte hermétique.
On peut vous assurer qu’à l’heure du goûter, ils ne feront pas long feu !!

Merci à notre partenaire pour cette jolie découverte ! Nous avons d’ailleurs rédigé un article sur cette marque et sur les produits The Protein Works !

Dites nous en commentaire si vous connaissiez cette marque et/ou si ces sablés vous tentent ?!

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