Moelleux pommes – pâte de spéculoos

C’est la saison des pommes ! Après les avoir associer aux biscuits spéculoos dans notre tarte aux pommes, nous avons cuisiné un moelleux pommes – pâte de spéculoos. Vraiment très très bon ! Les collèges de bureau n’en ont fait qu’une bouchée 🙂

Pour les ingrédients, il vous faut :

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 150 de sucre en poudre
  • 100ml de lait
  • 125g de beurre fondu
  • 6 cuillères à soupe de pâte de speculoos
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pommes

 

 

 

 

 

 

Pour la préparation, il faut :

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Peler les pommes et couper les en dés.
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
  5. Puis ajouter le beurre fondu et le lait. Bien mélanger.
  6. Ajouter pour finir les morceaux de pommes et la pâte de speculoos.
  7. Versez dans un moule allant au four, préalablement beurré.
  8. Mettre a four pendant 35 minutes. Laisser tiédir avant de le démouler.

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *