Le mélange chocolat et beurre de cacahuète est vraiment très bon ! On avait déjà testé avec les cookies cup (recette ici) ! A vos fourneaux : c’est une recette à ne pas louper !
Pour les ingrédients, il vous faut :
- 230g de beurre
- 250g de chocolat
- 130g de cassonade
- 4 oeufs
- 150g de farine
- 100g de noix
- 5 à 6 cuillères de beurre de cacahuète
On passe à la préparation :
- Au micro-onde, faire fondre le beurre et le chocolat. Une fois bien fondu, ajouter la cassonade. Laisser tiédir avant d’ajouter un à un les œufs. Bien mélanger.
- Ajouter la farine et les noix ensuite. Bien mélanger.
- Verser la préparation dans un plat allant au four, préalablement beurré et fariné. Mettre par dessus quelques cuillères à soupe de beurre de cacahuète et mélanger grossièrement.
- Laisser cuire 20-25 minutes dans un four à 180°C (laisser un peu moins longtemps pour avoir un brownie plus fondant).