Brownie au beurre de cacahuète

Le mélange chocolat et beurre de cacahuète est vraiment très bon ! On avait déjà testé avec les cookies cup (recette ici) ! A vos fourneaux : c’est une recette à ne pas louper !

Pour les ingrédients, il vous faut :

  • 230g de beurre
  • 250g de chocolat
  • 130g de cassonade
  • 4 oeufs
  • 150g de farine
  • 100g de noix
  • 5 à 6 cuillères de beurre de cacahuète

  

On passe à la préparation :

  1. Au micro-onde, faire fondre le beurre et le chocolat. Une fois bien fondu, ajouter la cassonade. Laisser tiédir avant d’ajouter un à un les œufs. Bien mélanger.
  2. Ajouter la farine et les noix ensuite. Bien mélanger.
  3. Verser la préparation dans un plat allant au four, préalablement beurré et fariné. Mettre par dessus quelques cuillères à soupe de beurre de cacahuète et mélanger grossièrement.
  4. Laisser cuire 20-25 minutes dans un four à 180°C (laisser un peu moins longtemps pour avoir un brownie plus fondant).

  

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *