Crumble poireaux – chèvre frais

On innove avec cette recette de crumble salé aux poireaux et chèvre frais. Ca vous dit ? La suite ci-dessous !

Pour les ingrédients, il vous faut :

  • 1 oignon blanc
  • 5 blancs de poireaux
  • 150g de chèvre frais
  • 75g de beurre pommade
  • 80g de parmesan
  • 75g de farine
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • sel, poivre et herbes de provence

 

 

 

 

 

 

On passe à la réalisation :

  1. Faire revenir les blancs de poireaux et l’oignon finement émincés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois cuit, saler et poivrer. Verser les poireaux et l’oignon cuits dans un plat allant au four.
  2. Emietter le chèvre frais par dessus et réaliser le crumble en mélangeant dans un petit bol la farine, le parmesan, la chapelure et le beurre pommade. Ajouter un peu d’herbes de Provence. Parsemer le crumble sur le chèvre frais et enfourner au four pendant 20 minutes. Il faut que le crumble soit bien doré.

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