Biscuits façon Kango

Vous vous souvenez de ces biscuits « Kango », j’ai voulu les reproduire et c’était très bon ! On a retrouvé le goût de ces biscuits : une vraie réussite !

Pour une quinzaine de biscuits, il vous faut :

  • 210g de farine
  • 20g de maizena
  • 1 oeuf
  • 130g de beurre mou
  • 90g de sucre glace
  • 20g de poudre d’amande
  • une pincée de sel
  • de la pâte à tartiner

 

 

 

 

 

 

On passe à la réalisation :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf la pâte à tartiner). Filmer la pâte et la laisser reposer 1h au frigo.
  2. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  3. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et faire des rectangles d’environ 7 cm sur 6. Déposer une cuillère à café de pâte à tartiner au milieu et rabattre les bords entre eux.
  4. Badigeonner d’un peu de lait et cuire 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Bon goûter 😉

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *