Vous vous souvenez de ces biscuits « Kango », j’ai voulu les reproduire et c’était très bon ! On a retrouvé le goût de ces biscuits : une vraie réussite !
Pour une quinzaine de biscuits, il vous faut :
- 210g de farine
- 20g de maizena
- 1 oeuf
- 130g de beurre mou
- 90g de sucre glace
- 20g de poudre d’amande
- une pincée de sel
- de la pâte à tartiner
On passe à la réalisation :
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf la pâte à tartiner). Filmer la pâte et la laisser reposer 1h au frigo.
- Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et faire des rectangles d’environ 7 cm sur 6. Déposer une cuillère à café de pâte à tartiner au milieu et rabattre les bords entre eux.
- Badigeonner d’un peu de lait et cuire 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Bon goûter 😉