Biscuits fourrés au chocolat comme les Princes de Lu (Halloween)

On se retrouve pour une recette spéciale Halloween !

Avec ces biscuits fourrés au chocolat en forme de citrouilles, vous allez faire des heureux !

Pour une dizaine de biscuits, il vous faut :

  • 250g de farine
  • 150g de beurre
  • 80g de sucre
  • 20g de poudre d’amandes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 pincée de sel
  • de la pâte à tartiner

 

 

 

 

 

 

On passe à la préparation :

  1. Verser dans un saladier la farine tamisée, la poudre d’amandes, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre découpé en petits dès (un peu mou). Mélanger pour obtenir un mélange sableux. Ajouter le jaune d’oeuf et mélanger le tout. Former une boule dès que la pâte est homogène. Laisser la pâte reposer au frigo pendant 1 heure.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés. Etaler la pâte sur 0.5 cm d’épaisseur et découper via un emporte pièce citrouille les biscuits (découper les yeux et la bouche sur seulement la moitié des biscuits réalisés). Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Mettre au four pendant 10-12 minutes. Les biscuits doivent être dorés. Après cuisson, laisser refroidir les biscuits.
  4. Etaler la pâte à tartiner sur un biscuit et poser délicatement un autre biscuit dessus (celui ou la bouche et les yeux sont détaillés. Bonne dégustation !

 

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