Cheesecake

La recette de ce cheesecake est à tomber !! On s’est régalé !

Pour les ingrédients, il vous faut :

  • 200g de spéculoos moulus
  • 50g de beurre fondu
  • 600g de fromage frais (j’ai pris du Philadelphia)
  • 1 citron non traité
  • 3 oeufs
  • 25g de farine
  • 100g de crème fraiche épaisse
  • 20cl de lait
  • 150g de sucre

 

 

 

 

 

 

On passe à la réalisation :

  1. Mélanger la poudre de spéculoos avec le beurre fondu et étaler au fond d’un moule à bords amovibles. Bien tasser et mettre au four pendant 10 minutes à 180 degrés.
  2. Battre le fromage frais, ajouter la crème fraiche et ajouter lez zestes de citron, le sucre et les œufs un par un.
  3. Ajouter la farine tamisée et enfin le lait.
  4. Verser sur la base de spéculoos. Enfourner le cheesecake pendant 10 minutes à 210 degrés puis baisser le four à 90 degrés pendant 1 heure.
  5. Laisser ensuite le cheesecake encore 1 heure dans le four éteint. Placer le ensuite au frigo pendant toute une nuit.

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *