L’été se termine bientôt et s’en iront avec lui les fruits et légumes de cette saison… A bientôt, courgettes, aubergines, tomates…
Mais avant de passer aux légumes d’automne, on vous propose une tarte toute colorée 🙂
Il vous faudra :
- une pâte à tarte
- une aubergine
- une courgette
- un poivron
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- de la moutarde
- du gruyère râpée
On passe à la préparation :
- Couper en petits morceaux vos légumes et les faire revenir dans une poêle dans peu d’huile d’olive. Saler et poivrer à votre convenance.
- Etaler et piquer votre pâte à tarte.
- Badigeonner un peu de moutarde au fond de votre tarte puis ajouter vos légumes.
- Dans un bol, battre les oeufs et la crème et verser ce mélange sur les légumes.
- Parsemer de gruyère râpée.
- Mettre au four pendant 25-30 minutes à 180°C.