Manger du pain comporte-t-il des effets négatifs ?
Quelle que soit la façon dont vous le tranchez, le pain est un aliment de base de l’alimentation occidentale. Du…
Propriétés antibactériennes du bois : le bois est-il réellement efficace ?
En 2012, une étude menée par l’Institut fédéral allemand d’évaluation des risques a révélé que certaines espèces de bois freinent…
Poêle moins toxique : comment faire le bon choix pour votre cuisine ?
En 2024, l’Agence nationale de sécurité sanitaire met en garde contre la présence persistante de PFAS dans de nombreux ustensiles…
Minceur
Encas sain : comment choisir des snacks équilibrés pour votre santé
Un nombre croissant d’études associe la consommation régulière de snacks ultra-transformés à un risque accru de maladies métaboliques. Pourtant, certains…
News
Gastronomie mondiale : quel pays se distingue ?
Le classement annuel de TasteAtlas, basé sur des milliers d’avis, a bouleversé le palmarès habituel des cuisines mondiales en 2023.…