C’est notre premier concours et nous sommes fières de participer à la Battle Food ! Mais la Battle Food, qu’est-ce que c’est ? C’est un défi culinaire initié par Carole du blog de Sunrise Over Sea.
La précédente marraine était Au fil du Thym et le thème retenu : Paprika et Chorizo. Et c’est Bénédicte de Douceurs Maison qui a désormais l’honneur de choisir le nouveau thème qui est : Le roulé dans tous ses états !
Ni une, ni deux j’ai directement pensé réaliser une recette de wraps que j’ai trouvé sur le site de Des fruits et des légumes ! N’ayant pas de basilic comme préconisé dans sa recette initiale, j’ai choisi de mettre de la ciboulette et c’était très bon ! C’est très rapide à faire et surtout délicieux pour les apéritifs d’été !
Il vous faut :
- 4 tortillas
- 200g de fromage frais
- 6-8 branches de ciboulette
- une dizaine de tomates séchées
Rien de plus simple pour la réalisation :
- Hacher finement la ciboulette et les tomates séchées.
- Dans un bol, mélanger le fromage frais, la ciboulette et les tomates séchées.
- Etaler cette préparation sur les galettes et rouler les.
- A l’aide d’un bon couteau, couper 5 – 6 bouchées.
Et maintenant on file voir les autres participants : La Femme à tête de chou, Maman Pâtisse, Zabou s’éclate en cuisine, Bistrot de Jenna, Au fil du thym, Cooking&co, L’atelier des Dindinettes, Poppyseedchanel, Petite cuillère et charentaise, Evin sur son nuage, Encore un gâteau, Framboise et Bergamote, Les trois madeleines, Envie d’une recette végétalienne ?, Pourquoi je grossis, By acb4 you, Mélina & chocolat, Quelques grammes de gourmandise, La cuisine maison et pourquoi pas moi, Emilie Sweetness, Gourmiland, Afternoontea, Graine de faim Kely, J’ai toujours aimé le jaune moutarde, Les délices de Loulou, Cuisine à la bonne franquette et mon quotidien avec loulou, Aurélie et gourmandises, Et rond et rond petits platapons, Keskonmangemaman ?, Docteur Chocolatine la médecine passe par la cuisine, Des recettes à gogo, Les ateliers gourmands de Chloé, Les bonne petites recettes de Lagrandepages, Complètement meringuée, Fil et croq, Une gourmandise en musique, Cuisine et déco by Maria, Le blog de cata, Rappelle toi des mets, Cooking Julia, Pâtisseries à croquer, Mademoiselle Mylène, Une cuisine pour Voozenoo, Miam la cuisine de Cath, Ma cuisine salée mes envies sucrées, Glob’Cooker, Une pincée de sel, Petits Pois, Douceurs Maison, Petits Pois, Food fun foto, La Polygraphe, Le dessert c’est pour moi, La table de Clara, Les Cookines, La gourmandise de Violette, Gourmandise et passion, Les goûts et les couleurs de Laurence, Serial baker, Les recettes de Mélanie, Régal de paresse, Oh la gourmande.
parfait pour mon apéritif du dimanche soir !!! merci pour cette chouette participation
Avec plaisir 🙂
Contentes d’y avoir participée !!
Les wraps ont eu du succès dans cette édition, je comprends pourquoi, rapides à faire et toujours bons!
Exactement ! Parfait pour cette saison ! 🙂
Mmmm ça a l’air bien bon !
On s’est vraiment régalé ! Frais et léger, parfait pour cet été !
Je me serais régalée avec ces wraps roulés. bravo les filles
Merci 🙂 A bientôt, bises
Yummy yummy!!
Oui oui 😉
C’est sympa comme idée, faudra que j’essaye !
Oui en apéro, cela peut changer ^^
Bises
trop trop bon pour un apéro…bravo pour une première, c’est réussi
Merci c’est gentil ! Vivement la prochaine Battle 🙂
Les wraps ont eu du succès sur cette édition de la Battle Food, une valeur sûre assurément 😉 !
Oui on a remarqué aussi 😉 A bientôt, Bises
J’adore les tortillas c’est trop bon
Ca passe tout seul 😉
très appétissant bravo!
Merci c’est gentil, à bientôt !
ça me donne des envies de pique nique tout ça 🙂
Belle soirée,
Gabrielle
Oh oui les pique-niques 🙂 Vivement !! Bises