Hachis végétarien

On revient avec une recette salée de hachis parmentier revisité avec une purée de patates douces et une base de poireaux. Ca vous tente ? La recette ci-dessous.

 

 

 

 

 

 

Pour les ingrédients, il vous faut :

  •  2 grosses patates douces
  • 3 pommes de terre
  • 3 poireaux
  • 100g de mozzarella
  • sel, poivre et huile d’olive

On passe à la préparation :

  1. On commence par faire la purée. Eplucher et couper les patates douces et les pommes de terre en morceaux et les faire cuire dans une casserole pendant 25 min jusqu’à ce qu’on puisse la réduire en purée. Mixer, saler, poivrer et ajouter un filet de lait et une noix de beurre pour une purée plus onctueuse.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir les blancs de poireaux finement émincés.
  3. Une fois les poireaux cuits, les déposer dans un plat à gratin, recouvrir de la purée et déposer ensuite la mozzarella coupée en tranches. Passer au four pendant 15 minutes, pour que la mozzarella soit bien fondue. A déguster avec une belle salade. Bon appétit !

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